ММА

«Для Токтара я плотная проверка, пусть меньше кайфует». «Разрушитель» из Казахстана с 40 боями рассчитывает на рубку с любимцем публики в Алматы

23 сентября в рамках юбилейного ивента 50 в Алматы состоится интригующий бой в легком весе с участием любимца местной публики Еркебулана Токтара (5-3).

Зарубиться в стойке с популярным казахстанским актером и бойцом намерен опытный российский файтер Константин Чередниченко (22-20).

Журналист решил поговорить с уроженцем Караганды по прозвищу «Разрушитель», чтобы узнать о его планах на предстоящий бой.

– Константин, в последнее время вы довольно часто деретесь в Казахстане. Расскажите, с чем это связано?

– В принципе, это будет только третий раз за карьеру. Просто, когда получаем хорошие предложение, то рассматриваем их с командой и соглашаемся.

– С какими эмоциями выйдете в клетку 23 сентября Алматы?

– Для меня этот поединок, на самом деле, очень интересен, так как Токтар более известный боец. У меня есть все шансы показать красивый бой, на который я и рассчитываю.

– На данный момент ваш рекорд значится как 22-20, хотя еще совсем недавно он был 12-8. Расскажите, как такое возможно?

– С моим рекордом творится полная неразбериха. Сейчас он реально 22-20 и этому есть доказательства. Мы решаем вопрос, как это все восстановить в Sherdog, потому что с ним у меня полная беда и есть люди, которые мне там все портят.

– Что можете сказать о Еркебулана Токтаре?

– Еркебулан чистый ударник и боксер. У него в руках неплохой динамит, при том, что он не особо мышечный боец. Больше в нем ничего нет, да и мне, на самом деле, больше ничего и не надо.

– Токтар также как и вы является ярко выраженным ударником. Чем могут сулить такие расклады в этот вечер?

– Скорее он чистый боксер, потому что ножки у него не особо летающие. Это будет интересное противостояние кикбоксера и боксера. Думаю, мы устроим красочный бой, потому что предыдущие его соперники были не особо яркие бойцы и без опыта, при все к ним уважении. Я для него буду очень плотной проверкой, и посмотрим, кто из нас выйдет победителем.

– Вы уже записали свое видеообращение противнику. Считаете, что кроме актерского мастерства вам подтягивать нечего в предстоящем бою?

– В нашем бою с Еркебуланом мне хватит того, что у меня уже есть. Мне осталось согнать 8 кг и показать всю красоту боя. Насчет актерского мастерства, то я в своем юношестве три года занимался театральным искусством, поэтому и в этом плане мы с ним можем потягаться.

–Токтар уже не единожды отправлял своих соперников в нокаут и брал бонусы. В вашем с ним бою стоит ждать каких-то новых рекордов?

– Еркебулан был участником красивым нокаутов, но опять же, он нокаутировал тех ребят, которые в стойке не особо себя проявляли – открыто стояли, поджимались к сетке и не показывали технических действий. На этом этапе он их и рубил, но в нашем бою вряд ли от него такое стоит ожидать.

– Исходя из предыдущих ваших выступлений в Казахстане большинство болельщиков считает, что вы не продержитесь и раунда в этом бою. Вас это никак не задевает?

Почему-то все помнят только поражения, хотя у меня есть и 22 победы. Это чуть-чуть неправильно, как по мне, при этом всем, как расположит Всевышний, так и будет. Мы предоставим свой аргумент и подготовимся, а все уже выяснится 23 сентября в клетке OCTAGON в Алматы. Кто хочет посмотреть на этот фурор – покупайте билеты и приходите.

– Казахстанский актер-боец имеет огромную армию болельщиков. Вы уже успели ощутить это на себе?

– У Еркебулана очень лютая поддержка, но что мне всегда не устраивало в болельщиках ММА так это то, что они переходят на оскорбления. Я не против того, что вы болеете за своего бойца, что я андердог и проиграю, но не следует излагать это нецензурно, переходя на личности. Вы меня не знаете, но при этом, считаете, что имеете права оскорблять. Ребята, следите за своим языком, потому что многих бойцов это сбивает с ритма. Что касается меня, то я смеюсь над такими людьми, как по мне, они умственно отсталые, не имеющие возможности корректно излагать свои мысли.

– Что бы вы еще хотели сказать противнику перед боем?

– Пусть находит время в своем графике, а то я смотрю, он все кайфует-кайфует. Я для него не проходной соперник, так что Еркебулан – готовься. 23 сентября устроим с тобой полную жару!

Генеральный партнер турнира спортивное агентство UNDERDOG

Генеральный партнер лиги OCTAGON - букмекерская компания 1XBET