ММА

Дана Уайт допускает, что бой Макгрегора и Чендлера может сорваться

Дана Уайт допускает, что бой Макгрегора и Чендлера может сорваться

Похоже, фанатам нужно постепенно привыкать к мысли, что Конор МакГрегор больше никогда не вернется в октагон, поскольку заявления президента UFC, Дана Уайта, по поводу предстоящего поединка ирландца и Майкла Чендлера становятся все более пессимистичными, передает Prosports.kz.

«Меня это не беспокоит», - заявил глава организации на пресс-конференции в Лас-Вегасе. «У нас огромный список людей, которые готовы драться и хотят быть следующим Конором МакГрегором. Я только и слышу последние двадцать лет, 'О боже, что вы будете делать, когда Чак Лидделл уйдет в отставку? Вам конец! О мой бог, GSP, Андерсон Сильва…' Это профессиональный спорт. Люди приходят, добиваются успеха, и уходят в отставку. Нет смысла беспокоиться о таких вещах. Это часть игры. И работа моей команды заключается в том, чтобы найти новые таланты и развивать их»

«Конор звонил мне пару дней назад и сообщил о том, как ему понравился первый эпизод The Ultimate Fighter, что он был рад принять в этом участие. Я думаю, во время съемок, находясь в этой среде, он почувствовал, что хочет вернуться. Единственное, что вы, парни, должны понимать – у него очень много денег. Как у того же Хабиба. У этих парней куча денег, и их трудно заставить драться»

Изначально предполагалось, что бой Конора МакГрегора и Майкла Чендлера, которые приняли участие в очередном сезоне TUF в роли тренеров конкурирующих команд, возглавит одно из двух заключительных номерных мероприятий UFC в текущем году.

Одним из основных препятствий в организации поединка является требование Антидопингового агентства США о полугодичном периоде проверки ирландского бойца, который, несмотря на обещания, пока не вернулся в пул тестирования USADA.

Федор Емельяненко жестко отреагировал на возможность перейти в Hardcore

Видео. Боец ММА зрелищно укротил огромного аллигатора, который заполз на территорию школы во Флориде

Уроженец Казахстана из UFC назвал условие боя с Матеушем Гамротом

Отказавшийся от боя с Рахмоновым боец отреагировал на пощечину Нурмагомедова на UFC Vegas 74

Источник: fighttime.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;