Бокс

О важном скрытом действии промоутера Алимханулы перед боем Хейни – Ломаченко рассказали в США

О важном скрытом действии промоутера Алимханулы перед боем Хейни – Ломаченко рассказали в США
news-banner7
mobile-news-top

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и WBA Пол Малиньяджи в интервью Fighthype заявил, что глава компании Top Rank Боб Арум подписал новый контракт с абсолютным чемпионом мира Девином Хейни за два дня до его боя с украинцем Василием Ломаченко, и об этом широкой публике не было объявлено, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Хотя Малиньяджи не сказал, что победа Хейни над Ломаченко стала следствием продления его контракта с Top Rank Боба Арума, то, исходя из того, как он улыбался от уха до уха, когда упомянул эту информацию, казалось, он подразумевал то, что Хейни присудили победу, потому что он остался в компании. Если это правда, то непонятно, почему Арум и Хейни не упомянули о продлении контракта ни до, ни после боя с Ломаченко. Было бы разумно объявить эту информацию перед боем, потому что фанаты хотели бы об этом знать, особенно те, кто делал ставки на исход поединка», – рассуждает обозреватель Boxingnews24.com Роберт Сигал.

Утром 21 мая по казахстанскому времени Девин Хейни выиграл у Василия Ломаченко единогласным решением судей (116:112, 115:113, 115:113). С этим вердиктом, однако, были не согласны присутствовавшая на арене MGM Grand публика, а также представители экспертного сообщества.

Напомним, что Боб Арум и его компания Top Rank также ведут дела чемпиона мира в среднем весе по версии WBO казахстанца Жанибека Алимханулы.

Фото AP Photo/John Locher

Стали известны гонорары Ломаченко и Хейни по итогам скандального боя

Майвезер прокомментировал скандал вокруг боя Ломаченко

Российская красавица-боксерша возмутилась «ограблению» Ломаченко в бою за титул абсолютного чемпиона мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;