Единоборства

ВИДЕО. 18+. В Азербайджане тренер забил до смерти 7-летнего мальчика

ВИДЕО. 18+. В Азербайджане тренер забил до смерти 7-летнего мальчика
news-banner7
mobile-news-top

Чудовищная трагедия произошла в спортивной школе азербайджанского города Сумгайыт, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Caliber.az.

Камера видеонаблюдения запечатлела, как тренер по дзюдо и самбо, бронзовый призёр вторых Евроигр Мехман Халилов, жесточайшим образом обращаясь с 7-летним подопечным Фаридом Бакаровым (в том числе пиная его и таская за волосы), фактически забивает ребенка до смерти.

В Сумгайытской городской прокуратуре поведали, что Фарид Бакаров (2016 года рождения) получил серьезную травму во время тренировки по дзюдо и самбо, проводимой тренером Мехманом Халиловым. М. Халилов применил против мальчика грубый и опасный прием, в результате чего сломал ребенку шейные позвонки. Мальчик был доставлен в детскую больницу города, где впоследствии скончался…

По факту Сумгайытской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 126.3 («Умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») уголовного кодекса Азербайджанской Республики. Мехман Халилов (1994 года рождения) задержан в качестве подозреваемого, ведется следствие.

Мехман Халилов является бронзовым призером II Европейских игр, прошедших в Минске в 2019 году, в соревнованиях по самбо.

Сборная Украины по дзюдо бойкотирует чемпионат мира-2023 из-за допуска россиян

Девятерых российских борцов дисквалифицировали за допинг

Родственник известного казахстанца стал чемпионом Европы по вольной борьбе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;