Блог от Stillalive
Теннис

Барбара Хаас – Мисаки Мацуда: быть ли интриге в этом поединке?

Барбара Хаас – Мисаки Мацуда: быть ли интриге в этом поединке?

Барбара Хаас

Барбара возвращается в тур после травмы. Она пытается не форсировать свое участие в большом количество соревнований. Сейчас представительница Австрии приехала на турнир Яблонец-над-Нисоу, где будет приобрести уверенность в собственных силах. Она справилась с Дианой Марцинкевич и Каролиной Кубановой. Неплохая подача и стабильные действия на задней линии выделяют действия Хаас на корте.

Мисаки Мацуда

Мисаки очень хорошую игру демонстрирует в последнее время. Представительница Японии с конца августа выступает на грунтовых турнирах серии ITF. Стоит сказать о том, что она демонстрирует по-настоящему качественную игру. Надежная игра на задней линии и хорошая первая подача позволяют представительницы Японии демонстрировать свой лучший теннис.

Прогноз

Хаас может заставить свою оппонентку сталкиваться с определенными проблемами в розыгрышах на задней линии. Если это случится, то представительница Австрии сумеет шагнуть в следующий раунд соревнований. Барбара не стабильна в действиях на своей подаче из-за чего могут возникнуть трудности с достижением поставленной цели, но коэффициент, пожалуй, в данном случае оправдывает риск. Взять победу австрийки можно с коэффициентом 2,10.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0