Футбольный Шерлок Холмс

«Пари Нижний Новгород» — «Сочи»: продолжение сражения за Кубок Pari Премьер

«Пари Нижний Новгород» — «Сочи»: продолжение сражения за Кубок Pari Премьер

Кубок Pari Премьер. Круговой турнир

01.07.2022, 23:00

Коллективы проводят на предсезонном турнире второй матч. В своих первых баталиях клубы синхронно уступили питерскому «Зениту» в серии послематчевых пенальти, сыграв в основное время с одинаковым счетом — по 1:1.

«Пари НН»

Во встрече с чемпионом страны нижегородцы выше головы не прыгнули, но и разложить себя на атомы не позволили. Питерцы предсказуемо владели мячом, контролировали ситуацию и доминировали на газоне, но «горожане» умело защищались, хотя вынуть мяч из собственной сетки могли неоднократно.

Мало того, на результативный дальний удар Малкома на 31-й минуте гости сумели ответить в первом же тайме. Перед перерывом волжане удачно исполнили угловой удар, который завершился точным выстрелом капитана Гоцука. Во втором отрезке команды обновились почти полностью, а счет на табло арены «Смена» больше не изменился.

«Сочи»

Южане встречались с тем же соперником и на том же газоне, но на четыре дня позже. И по мнению специалистов, сыграли против лучшей команды России намного качественнее. Но иначе и быть не могло, так как на поле сошлись чемпион и серебряный призер прошлого сезона. На атаки питерцев «барсы» отвечали опасными контрвыпадами и выглядели в Северной столице вполне достойно.

В отличие от стартовой баталии на Кубке Pari Премьер, здесь все решилось во втором тайме. Причем в обоих случаях за свои клубы отличились экс-спартаковцы. Сначала на 73-й минуте хозяев вывел вперед гол Зелимхана Бакаева, но буквально через две минуты равновесие восстановил форвард сочинцев Мелкадзе. На чем дело в основное время и закончилось.

Полезная информация

• В связи с тем, что в своем нынешнем виде клубы образованы недавно («Пари НН» — в 2015 году, «Сочи» — в 2018) очных противостояний у соперников всего 6: 2 победы на счету нижегородцев, 1 раз сильнее были южане, 3 баталии завершились миром.

• В прошлом розыгрыше РПЛ представители Нижнего Новгорода отобрали у сочинцев четыре очка, минимально обыграв в родных стенах (1:0), и не уступив на юге России (0:0).

• В завершившемся по весне чемпионате России волжане финишировали на 11 строчке, команда из города-курорта стала второй.

• К предстоящей встрече оба клуба подходят с новыми наставниками. «Горожанами» теперь руководит Михаил Галактионов, на тренерском мостике «барсов» пребывает Вадим Гаранин.

Прогноз

Четвертый матч Кубка Pari Премьер пройдет на московской «ВЭБ Арене», поэтому преимущества родного газона не будет ни у кого из оппонентов. При всем уважении к команде с берегов Волги, вице-чемпион России выглядит сильнее как по составу, так и по самой игре. Поэтому не ищем сложных вариантов и берем чистую победу номинальных гостей.

П2 за 1.63

Источник: pro-betОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0