Футбольный Шерлок Холмс

Израиль (U-19) — Англия (U-19): сражение за первую строчку в квартете B

Израиль (U-19) — Англия (U-19): сражение за первую строчку в квартете B

Чемпионат Европы до 19 лет. Группа B. 3 тур

26.06.2022, 00:00

ЧЕ-2022 среди юниоров добрался до своего экватора. Во второй подгруппе осталось провести последний тур, в котором определятся две команды, вышедшие в плей-офф. Израиль и Англия вполне себе на это претендуют, не проиграв пока на текущем турнире ни одного матча.

Израиль (U-19)

Перед стартом юношеского Евро «ха-нивхерет» определялась специалистами как «темная лошадка» и авансы вполне оправдала. Израильтяне демонстрируют на турнире яркий и результативный футбол, вполне заслуживая участия в дальнейших играх на выбывание.

В стартовой баталии «сине-белые» встречались с крепкими сербами и могли сразу положить в копилку три балла, но немного не сложилось. Балканская сборная сумела уйти от поражения буквально «на флажке», восстановив равновесие в компенсированное время — 2:2. Во втором поединке подопечные Офир Хаима разобрали по косточкам австрийцев, ведя по ходу матча с разницей в три мяча, но позволив сопернику ее немного сократить — 4:2.

Англия (U-19)

Юные родоначальники футбола перед турниром считались одними из главных претендентов на итоговую победу, и пока не дают повода в этом усомниться. Представители Туманного Альбиона пока соперников не замечали, не дав оппонентам ни малейшего шанса на благоприятный исход.

В первом матче группового раунда коллектив Яна Фостера в тренировочном режиме обыграл Австрию, спокойно забив сопернику по голу в каждом из таймов — 2:0. Во втором поединке «три льва» ставки удвоили, огорчив голкипера сербской сборной уже по два раза в каждой половине встречи — 4:0.

Полезная информация

• В данной возрастной категории на международной арене сборные между собой еще не встречались.

• Израильтяне участвуют в подобном соревновании всего второй раз в своей истории, до этого команда пробивалась в финальную часть Евро в далеком 1997 году.

• Послужной список англичан намного шире: в 2005 и 2009 годах юношеская сборная становилась серебряными призерами, а в 2017 году добралась до золота.

• В среднем команды забивают на текущем турнире по 3 гола за матч, но «сине-белые» вынимали мяч из собственной сетки четырежды, а в графе пропущенных у «трех львов» красуется гордый ноль.

Прогноз

Фаворитами предстоящей баталии считаются представители Туманного Альбиона, но пойти можно более верной дорогой. Обе сборные уже продемонстрировали, что заточены на атакующие действия, и от проверенной тактики отступать вряд ли планируют. Поэтому ждем в словакском Жьяре-над-Гроном открытого футбола и голевых свершений.

ТБ(2.5) за 1.66

Источник: pro-betОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0