Мирспорта
Теннис

Николас Давид Ионел – Георгий Ломакин: сумеет ли Георгий оказать достойное сопротивление?

Николас Давид Ионел – Георгий Ломакин: сумеет ли Георгий оказать достойное сопротивление?

Николас Давид Ионел

Николас большое количества опыта выступлений имеет на грунтовом покрытии. Пока еще в силу своего рейтинга – 357-я ракетка мира он играет на турнирах серии Челленджер и ITF. Любит Давид Ионел действовать активно, но пока еще нужно работать над своим физическим состоянием и умением действовать стабильно на длительном временном отрезке.

Георгий Ломакин

Георгий не так много выступает в одиночном разряде. Это одна из основных причин почему он 856-я ракетка мира. Представитель Казахстана уступил в девяти встречах кряду. Я бы не спешил списывать со счетов Ломакина. Мне кажется, что в большей степени его неудачные результаты связаны с тем, что он противостоял теннисистам, которые находятся в хорошей форме.

Прогноз

В этой встрече Ломакин опираясь на хорошую первую подачу, умелые действия у сетки, определенные спады в игре его соперника должен цепляться за плюсовую фору. Однозначно необходимо сохранять концентрацию и избегать обилия невынужденных ошибок в розыгрышах на задней линии. Играю плюсовую фору в (+6) геймов на Георгия с коэффициентом 1,63.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0