Бокс

«Не сможем провести поединок». Промоутер «суперчемпиона» из Японии озвучил реальные риски срыва боя с Головкиным

«Не сможем провести поединок». Промоутер «суперчемпиона» из Японии озвучил реальные риски срыва боя с Головкиным

Промоутер японского «суперчемпиона» WBA в среднем весе Риоты Мураты (16-2, 13 КО) Акихико Хонда высказался о потенциальном срыве объединительного боя его подопечного с чемпионом мира IBF/IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает Prosports.kz

– Думаю, всё получится, но посмотрим. Мы предоставили все планы и документы, необходимые для того, чтобы бой состоялся: по въезду в лагерь Головкина и связанных с ним лиц и последующему карантину. Надеюсь, что, если они заполнят заявку до вступления в силу ограничений, они смогут въехать в Японию. Понятно, что, если уже на месте Головкин покажет положительный результат теста за день до боя, мы не сможем провести поединок. Но мы готовы к такому риску, — цитирует Хонду Chunichi Shimbun.

Вчера стало известно, что Япония приняла решение с 30 ноября приостановить въезд для всех иностранцев из-за угрозы распространения нового варианта коронавируса В.1.1.529, который получил от ВОЗ название «омикрон». При этом не уточняется, как долго в Стране восходящего солнца может продлиться запрет на въезд иностранных граждан.

Отметим, что бой Головкин-Мурата запланирован на 29 декабря, а местом проведения поединка значится японский город Сайтама.

Озвучен бюджет объединительного боя Головкин - Мурата

ФОТО. Головкин и его команда порадовали великолепной формой в преддверии боя за три пояса чемпиона мира

«Теоретически бой возможен». Головкин рассказал, на какой стадии находятся переговоры о трилогии с Альваресом

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0