Хоккей

«Не оправдывал свою большую зарплату». Эксперт высказался по поводу игры нападающего «Барыса»

«Не оправдывал свою большую зарплату». Эксперт высказался по поводу игры нападающего «Барыса»

Популярный телекомментатор Андрей Шестаков оценил игру Линдена Вея, который недавно перешел из СКА в «Барыс», сообщает Prosports.kz со ссылкой на spbdnevnik.ru.

«Я бы сказал, что Вей не оправдывал свою большую зарплату. Если бы у него был не такой солидный контракт, он мог бы остаться в СКА. В то же время в команде был перебор легионеров, приходилось оставлять вне заявки на игру вратаря Ларса Юханссона, чтобы все иностранные полевые игроки участвовали в матче. Но по ходу этого сезона оказалось, что только Юханссон играет надежно.

Оба российских вратаря – Александр Самонов и Ярослав Аскаров перестали выручать, хотя особых претензий к ним нет. Сейчас Аскаров выступал за сборную России на Кубке Карьяла и нельзя сказать, чтобы блеснул, а Самонов играл за сборную Игоря Ларионова на Кубке Германии и вообще выглядел неуверенно. Поэтому тренерам нужен Юханссон, и уход Вея позволит им чаще ставить на матчи шведского голкипера», – заявил телекомментатор.

«Вей и Юрчо не те игроки, которые сделают результат здесь и сейчас». Гарантируют ли новые приобретения «Барысу» выход из кризиса

«Барыс» объявил состав на выездную серию в КХЛ

В России назвали существенное преимущество «Барыса» в матче против «Сочи»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0