Другие

Отменен чемпионат Азии по триатлону в Нур-Султане

Отменен чемпионат Азии по триатлону в Нур-Султане

Из-за эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции в Казахстане, отменен чемпионат Азии по триатлону среди атлетов категорий U19, U23 и Mixed Relay, запланированный на 3-5 сентября в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации триатлона.

«Учитывая, что здоровье и безопасность нашего сообщества являются приоритетной задачей, а также во исполнение требований, указанных в Постановлении Главного государственного санитарного врача РК №33 от 29.07.2021 г., Организационным комитетом принято решение об отмене проведения Чемпионата Азии в Нур-Султане. Также отменяется спутник-мероприятие – II этап Кубка САТА, запланированное на 5 сентября.

В условиях постоянно меняющейся и сложной ситуации в мире из-за COVID-19, мы признаём, что отмена самого ожидаемого старта сезона может разочаровать всех любителей и болельщиков триатлона. Однако, условия, в которых мы находимся, заставляют нас отменить гонку в 2021 году. Мы надеемся, что в следующем году ситуация с COVID-19 стабилизируется и вместе с вами будем радоваться новым престижным гонкам в нашем календаре событий», – говорится в релизе КФТ.

Фото triathlon.org.kz

 

Сдвинуты сроки проведения женского чемпионата Азии по волейболу с участием сборной Казахстана

«Бронзовые награды не менее ценны, чем золото!» Димаш Кудайберген поздравил казахстанских олимпийцев-призеров Игр-2020 в Токио

Токио-2020 побил рекорд по количеству стран, которые сумели завоевать медаль

Украинскую спортсменку вызвали в Минобороны из-за фото с российской легкоатлеткой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0