Блог от Stillalive
ММА

Интервью с тренером ММА Ренатом Юсубовым

Интервью с тренером ММА Ренатом Юсубовым

Ренат Юсубов после удачных турниров своей команды на соревнованиях Brave CF которые проводились в столице Бахрейна, отправился в Америку помогать бойцам на турнире PFL.

Здравствуйте Ренат, вы являетесь тренером ударной техники клуба КНК MMA TEAM и сборной команды Бахрейна. Мы знаем, что организация Brave FC устроила 4 крупных турнира в марте месяце? 

Да это так, турниры были очень конкурентоспособные и зрелищными. Даже в такой сложный период пандемии эти турниры прошли на высшем уровне. 

Расскажите пожалуйста, как выступила ваша команда? 

Ну мы долго готовились к этим турнирам, вы знаете коронавирус продолжает прогрессировать в странах залива, и поэтому спортзалы были закрыты, но готовится надо было. Поэтому было приятно решения снять частный дом с двором, куда установили клетку и татами. Так и готовились под открытым небом. И результат был оправдан, все бойцы нашей команды победили уверенно. Мухаммад Мокаев, Магомед Магомедов, Икрам Алескеров, Гамзат Магомедов, Аксел Соло, Абдулла Ито, Мухаммад Аббас, Велимурад Алхасов, Муртазали Талха и многие другие. 

Но теперь вы в Америке, расскажите ваши цели вашей поездки туда? 

Да это так, после турниров в Бахрейне я поехал помогать нашим бойцам из Дагестана которые выступают на турнире PFL который проходит в Атлантик Сити США. До Бахрейна долгое время я тренировал в Дагестане бойцов, которые сейчас выступают на мировых аренах. И они одни из них, поэтому я не мог не не поехать с ними туда. 

Расскажите пожалуйста кому именно вы полетели помогать в США? 

Конкретно Это Мовлид Хайбулаев , Ахмед Алиев и Магомедов Умалатов . 

Все поединки закончились в нашу пользу. И наши бойцы прошли в следующий этап соревнований. Как мы знаем главный приз этого турнира 1 миллион долларов. Поэтому в этом турнире участвуют бойцы мирового класса. 

Поздравляю вас и вашу команду с таким результатом и желаем вам новых побед в вашем не легком деле. 

С нами был Ренат Юсубов тренер сборной команды Бахрейна по ММА. 

Интервью Алексея Степанова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0