Live
Коронавирус в спорте

«Нам необходимо было набрать очки». Полузащитник «Каспия» - о победе над «Жетысу»

«Нам необходимо было набрать очки». Полузащитник «Каспия» - о победе над «Жетысу»

Полузащитник «Каспия»  Руслан Мингазов в интервью пресс-службе клуба рассказал о матче против «Жетысу», сообщает Prosports.kz.

«Мы тщательно готовимся против соперников на каждую игру, нам было необходимо брать в очки в домашнем матче против ФК «Жетысу», мы победили и это самое главное!

Хочется поблагодарить команду за самоотдачу! После первого гола, понимали, что соперник может перестроиться и в перерыве тренерский штаб проинформировал нас, что соперник начнет атаковать, появятся свободные зоны и нам нужно ждать своего шанса на контратаках. Так и случилось.

Также хочется поблагодарить болельщиков, которые пришли поддержать любимый клуб и создали на стадионе атмосферу, которая придает дополнительные силы всей команде!

Команда находится в хорошем настроении, но нельзя расслабляться, нам нужно готовиться к следующей игре против ФК «Кайсар». Мы все верим в то, что мы делаем и это самое главное! Мы хотим прогрессировать с каждым матчем и будем прикладывать к этому максимум своих сил и возможностей, чтобы идти к своей цели шаг за шагом!», - отметил полузащитник.

«От «Кайрата» ожидал большего, ничья лидеров в Костанае закономерна». Подведены итоги 3-го тура чемпионата Казахстана

«Против нас команды настраиваются по-особенному, как на последний бой». Шпилевский подвел итоги матча «Кайрат» - «Тараз»

«Пропустили нелогичный гол в свои ворота». Шамши – о матче «Ордабасы» - «Акжайык»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0