Live
Коронавирус в спорте
Командные

Анонс матча «Локомотив-Кубань» – «Астана» от Единой лиги ВТБ

Анонс матча «Локомотив-Кубань» – «Астана» от Единой лиги ВТБ

Официальный сайт Единой лиги ВТБ представил расклад сил перед матчем между краснодарским «Локомотивом-Кубанью» и казахстанской «Астаной», сообщает Prosports.kz.

«Локомотив-Кубань»: Железнодорожники ударно провели февральско-мартовский отрезок, одержав пять побед подряд и продолжая преследование тройки лидеров. В двух последних турах кубанцам предстоит встреча с главными конкурентами – ЦСКА и УНИКСом, поэтому им необходимо взять два ближайших матча против соперников из нижней части таблицы – «Астаны» и «Цмоки». К слову сказать, именно эти соперники в нынешнем сезоне оказались для «Локо» крепкими орешками: «драконов» подопечные Евгения Пашутина одолели с разницей всего в 1 очко (77:76), а «Астане» вообще уступили. Правда, в тех матчах еще не принимал участия Дрю Гордон, ставший настоящим «джокером» команды – с Гордоном в составе «Локо» проиграл только один матч из шести, дебютный для центрового в новой команде.

«Астана»: Свою первую и довольно неожиданную победу в 2021 году «Астана» одержала как раз против «Локомотива-Кубани». Однако это не стало трамплином для дальнейших успехов команды Эмиля Райковича: после этой виктории «Астана» потерпела 7 поражений в 8 матчах, обыграв только идущих последними минчан, и фактически лишилась шансов на попадание в плей-офф. В матче-реванше краснодарцы, безусловно, могут считаться явными фаворитами, но и у «Астаны» есть козырь: команда из столицы Казахстана может быть более свежей, чем «Локомотив-Кубань», измотанный тяжелой трехматчевой серией в четвертьфинале Еврокубка против УНИКСа. В этой серии «Локо» уступил казанцам, что также может сказаться на психологическом настрое команды (впрочем, для «Астаны» это может стать и минусом – «Локо» наверняка попытается реабилитироваться за поражение от УНИКСа).

Напомним, матч «Локомотив-Кубань» – «Астана» пройдет 3 апреля в Краснодаре, начало – в 19:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото vtb-league.com

 

Максвитис остался доволен результатом игры с «Астаной»

«Мы должны были лучше играть на подборах». Эмиль Райкович о матче с «Пармой»

Видеообзор матча «Астана» - «Парма»

Прямая трансляция матча «Локомотив-Кубань» – «Астана»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0