Киберспорт

«Gambit Esports» и «Virtus.pro» не получили призовые за участие в Snow Sweet Snow

«Gambit Esports» и «Virtus.pro» не получили призовые за участие в Snow Sweet Snow
news-banner7
mobile-news-top

CS:GO-состав «Gambit Esports», занявший второе место в рамках турнира Snow Sweet Snow 1, а также «Virtus.pro» и «sAw», расположившиеся на третьем и четвертом позициях, не получили призовые. Причиной этому послужил нетипичный метод распределения призового фонда мероприятия, сообщает

Организаторы Snow Sweet Snow выплатили призовые лишь за триумф на ивенте и успешное выступление в рамках ранней стадии соревнования. Победитель турнира заработал 40 тысяч долларов. Что касается оставшихся 60 тысяч долларов, средства были распределены между участниками групповых этапов для отдельно взятых регионов и основной стадии, прошедшей по швейцарской системе.

Важно отметить, что такие коллективы, как «Gambit Esports», «sAw» и «Virtus.pro», а также «FunPlus Phoenix», в итоге ставший чемпионом соревнования, получили от организаторов ивента прямые приглашения сразу в четвертьфинальную стадию, в связи с чем и не имели возможности заработать призовые за успешные результаты на ранних этапах турнира и играли исключительно за первое место.

Онлайн-турнир Snow Sweet Snow по Counter-Strike: Global Offensive проходил с 18 января по 10 февраля 2021 года. В соревновании принимали участие 44 коллектива. В рамках гранд-финала «FunPlus Phoenix» одержала верх над «Gambit Esports» со счетом 2:1 и стала победителем ивента.

Распределение призового фонда Snow Sweet Snow #1:

  1. «FunPlus Phoenix» — $40 тысяч;
  2. «Gambit Esports» — $0;
  3. «sAw» — $0;
  4. «Virtus.pro» — $0;
  5. «ENCE» — $4 тысячи;
  6. «forZe» — $4 тысячи;
  7. «GODSENT» — $4 тысячи;
  8. «Endpoint» — $4 тысячи.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе

«Virtus.pro» - лучшая команда в бай-раундах среди топ-10 коллективов планеты

Матье «ZywOo» Эрбо сыграл худшую карту в карьере

«Уверен на сто процентов, что зарплаты в CS слишком высоки». Гийом «neL» Канело – о текущих реалиях сцены

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;