Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Давайте не будем разводить смуту среди своего же народа». Жалгас Жумагулов о бое Кабдрахманова и Тамгабаева на турнире NFC 25

«Давайте не будем разводить смуту среди своего же народа». Жалгас Жумагулов о бое Кабдрахманова и Тамгабаева на турнире NFC 25

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов прокомментировал ситуацию с боем Нурбека Кабдрахманова и Улана Тамгабаева на турнире NFC 25, передает Prosports.kz.

«Ассалямуалейкум всем! Хотел бы поздравить своего одноклубника и братишку Кабдрахманова Нурбека с поясом NFC Qazaqstan.

Знаю, что сейчас большая смута идет по этому поводу, но хочу сказать самый главный аргумент, что ничего в этой жизни просто так не происходит, и даже лист не падает без ведома Аллаха. Нурбек, я знаю и сам лично видел сколько ты работал, чтобы заслужить этот пояс, и ты это сделал.

Хотел бы попросить каждого, кто не согласен с таким решением не переходить на оскорбления, сталкивать друг друга лбами, винить организацию, судей, нашу команду в том, что якобы авторитет нашей команды сыграл большую роль. Все спортсмены нашей команды, такие же простые парни, и мы все знаем какой это труд, и никогда не опустимся до того, чтоб заработать победу грязным путём! Наша команда попросила реванш лично у Улана Тамгабаева.

Так же просим организацию NFC Qazaqstan организовать этот реванш. Давайте не будем разводить смуту среди своего же народа!», — написал Жумагулов. 

Дамир Исмагулов встретился с известным казахстанским писателем

«Три раунда я выиграл точно». Кабдрахманов признал ошибку и оценил тяжелую победу над Тамгабаевым в бою за титул NFC

Нурбек Кабдрахманов - чемпион NFC в полулегком весе

Шавкат Рахмонов: Почему не вызвал на бой Чимаева? В этом сейчас нет смысла

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0