Live
Коронавирус в спорте

«Пусть ваши хозяева озвучат зарплаты». Жалмагамбетов и Малый устроили словесную перепалку в сети

«Пусть ваши хозяева озвучат зарплаты». Жалмагамбетов и Малый устроили словесную перепалку в сети

Экс-игрок «Астаны» Максим Жалмагамбетов и защитник «Тобола» Сергей Малый вступили в словестную перепалку, сообщает Prosports.kz.

Жалмагамбетов критично высказался о выводе сборной с капитанской повязкой Сергеем Малым, который является натурализованным футболистом. На эти слова жестко ответил Малый, заявив, что это уже не касается Максима. После этого, экс-игрок сборной Казахстана решил объяснить о чём говорил ранее:

«Здравствуйте Сергей! Не было желание вас обидеть! Меня спросили – я овтетил… Предлагаю журналистам меня не спрашивать больше не о чем!!! Я высказал своё мнение!!!Сидельников, Малый, Дмитриенко, Эрич, Непогодов, Постников, Рожков, Богданов, Хайруллин, Попов и тд и тп в последние 10 лет были натурализованы и ничего не принесли нашей сборной, поэтому для меня лучше бы играли Казахстанцы!! в Астане нет ни единого полноразмерного манежа для детей, чтобы заниматься в холод!!!!!!! а вы говорите о моем негативе!!! А мы тратим деньги на тренера!!! Пусть ваши хозяева озвучат зарплаты Стойлова и Билека и вы поймете, что наши дети заслуживают больше, чем имеют!! Ещё раз прошу прощения, если задел вас!!» - написал в директ Инстаграма Максим Сергею. (пунктуация автора).

«Ничего полезного не несете ни в страну, ни в футбол». Защитник Сборной Казахстана ответил на критику

«Семейная обстановка внутри коллектива». Сергей Малый – о матче Беларусь – Казахстан в Лиге наций

Крутое пике сборной Казахстана: из лидеров группы в аутсайдеры за один матч

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0