Live
Коронавирус в спорте
Betховен
Киберспорт

«Khan» - «OmegaLil»

«Khan» - «OmegaLil»

Одним из интереснейших матчей «божественного» дивизиона на чемпионате WePlay! Omega League по Dota 2 станет сражение между составами «Khan» и «OmegaLil».

Встреча запланирована на 12 августа в 23:00 по столичному времени.

По прогнозам экспертов БК PARIMATCH.KZ триумфатором этой игры станет новообразованный микс из киберспортсменов СНГ-региона - «OmegaLil» (1.55). Что касается представителей казахстанского клуба «Khan» (2.35), то в их случае победа представляется менее вероятной.

Возможно все дело в том, что и к без того уже сильным парням из «OmegaLil» временно присоединился амбициозный казахстанский киберспортсмен Даниял «XSvamp1re» Алибаев. Заменивший Илью «Lil» Ильюка, он весьма гармонично вписался в состав и вместе с остальными членами команды завершил выступление в первой пятерке лучших по итогам закрытой квалификации.

И хотя его оппоненты во главе с Владиславом «BLACKARХANGEL» Иващенко также попали в основной этап Divine Division, их результаты были менее хорошими. В первый же день ханы встретились с серьезно настроенным Зауром «Cooman» Шахмурзаевым и ожидаемо ему проиграли. К тому же, недавно их ряды покинул мидер Алексей «Zitraks» Cкутин, поэтому менеджмент организации также находится в поиске игрока на его позицию.

На мой взгляд, существует небольшой шанс, что «Khan» могут переломить игру в свою пользу, однако по сравнению с ними участники из «OmegaLil» кажутся более уверенными в своих силах.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0