«Скоро узнаете, куда я перейду». Бауыржан Исламхан сделал заявление о своем будущем

«Скоро узнаете, куда я перейду». Бауыржан Исламхан сделал заявление о своем будущем

Капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан в интервью журналистке Алуа Хасеновой заявил, что в скором времени определится с вариантом продолжения карьеры, сообщает Prosports.kz.

У вас недавно закончился контракт. Какие дальнейшие планы или пока неизвестно?
– Я сыграл за «Аль-Айн» десять игр, потом начался карантин. Потом приехал назад (в Казахстан), еще полтора месяца на карантине был. Сейчас контракт уже закончился у меня. Мы разговариваем, рассматриваем, какие у меня есть варианты. Скоро вы узнаете, куда я перейду.

Вы не рассматриваете вариант возвращения в Казахстан?
– Нет. Только ж ушел.

Напомним, по окончании сезона-2019 Бауыржан Исламхан покинул алматинский «Кайрат», с которым у него завершился контракт. В зимнюю паузу казахстанский футболист тренировался в питерском «Зените», в составе которого сыграл в нескольких контрольных матчах. Однако в составе «сине-бело-голубых» он закрепиться не сумел и перешел в клуб «Аль-Айн» из Объединенных Арабских Эмиратов.

За «Аль-Айн» Исламхан сыграл 10 матчей, в которых забил один мяч и отдал три голевые передачи. 1 июля у Бауыржан стал свободным агентом по истечении срока трудового соглашения с «Аль-Айном».

Фото ru.sputniknews.kz

Фоторепортаж с тренировки «Кызыл-Жара СК» во время карантина

«Кайрат» официально объявил о трансфере Вагнера Лава

Карлос Фонсека стал игроком «Тобола»

Сергей Малый подписал контракт с «Тоболом» после ухода из «Астаны»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;