European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

27 ноября

«Генк» - «Зальцбург»

Теги: Ставки
«Генк» - «Зальцбург»

В предпоследнем туре группового раунда Лиги Чемпионов тур Лиги чемпионов «Генк» примет «Зальцбург». В данном поединке обоим командам крайне необходимо побеждать. Для хозяев любой другой результат будет означать досрочное последнее место в группе и официальное прощание с еврокубковой весной. Австрийцам повторная победа над соперником оставит шансы побороться за плей-офф ЛЧ.

«Генк» после завоевания чемпионства настиг кризис второго сезона. Хотя поспособствовали этому вполне объективные причины. Ушел наставник, приведший «магистров» к золотым медалям. Также команду покинули главные звезды, включая и украинца Малиновского, перебравшегося в Бергамо. Команда явно не готова вести борьбу на несколько фронтов. В ЛЧ набрано всего одно очко в 4 играх. Не лучше обстоят дела и на внутренней арене. У «магистров» одинаковое количество побед и поражений, и место в середине таблицы. С такими показателями «Генк» рискует весной бороться не за еврокубки, а лишь за выживание. При этом если с атакой у «Генка» полный порядок, команда забивает прилично, то в защите беда. Пропущено 6 голов от «Зальцбурга», столько же от «Ливерпуля», правда за 2 матча. Лишь с «Наполи» на «Люминус Арене» удалось отстоять на ноль. Тем не менее, в 3 из 4 поединков, удавалось забивать обеим командам.

«Зальцбург» проводит прекрасный сезон. Команда выступает стабильно, благодаря чему лидирует в национальном чемпионате. В Лиге Чемпионов быки также преуспели. Даже несмотря на 4 набранных очка в 4 поединках, игра команды Марше заслуживает лестных слов. Крупная победа над «Генком» (6:2), два минимальных поражения от «Ливерпуля» (4:3) и «Наполи» (3:2), а также ничья в Неаполе (1:1) – достойный результат. Команда много забивает и делает это регулярно. Главной ударной силой австрийцев является норвежец Холланд. Участие нападающего в предстоящей игре под вопросом, но и без него есть кому забивать. Бросая большие силы в атаку, «Зальцбург» нередко и пропускает сам, а потому ставка ОЗ проходила во всех предыдущих матчах быков в ЛЧ.

«Генк» будет стремится не только поасть в Лигу Европы, а для этого необходимо занять 3-е место в группе, но и взять уверенный реванш за разгром в первом круге. У «Зальцбурга» несколько иные цели, но они также связаны с победой. При таких раскладах соперники вынуждены забивать.

Прогноз: обе забьют – 1.45

Линия БК FINBET. KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.