17 ноября 11:36

Юрий Михайлис: Хотелось сегодня хотя бы одно очко взять, наиграли

Юрий Михайлис: Хотелось сегодня хотя бы одно очко взять, наиграли

Главный тренер «Номада» из Нур-Султана Юрий Михайлис и исполняющий обязанности наставника курганского «Зауралья» Алексей Чечин прокомментировали итоги матча, прошедшего между этими командами 16 ноября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Барыс».

 

Юрий Михайлис, главный тренер «Номада»:

Конечно, хотелось бы сегодня хотя бы одно очко взять, наиграли. Здорово провели первый период и начало второго. В концовке второго периода полностью отдали инициативу. Соперник был быстрее нас, прижал нас в зоне. Мы, практически, отбрасывались от шайбы. Это перешло и на третий период. Не было концентрации. Ребят предупреждали просто и строго играть вперёд, не таскать шайбу назад к своим воротам. Но это и привело, в итоге, к голам.

 

Алексей Чечин, и. о. главного тренера «Зауралья»:

Сегодня опять непростой матч у нас был. Со второго периода только включились в работу. Первый период, скажем так, проспали. Видать, ребята подумали, что малой кровью можно обойтись. Но, как я уже говорил, нужно с первой секунды матча начинать работать в полную силу каждую смену, самоотверженно, с полной отдачей сил. И тогда будет всё в порядке. Потом перестроились, забили в третьем периоде два гола. Спасибо ребятам за самоотверженную игру, за характер, который они проявили. Достали все из себя и вытащили сегодняшний матч.

 

Напомним, матч «Номад» – «Зауралье» завершился победой российской команды со счетом 2:1.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.