Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

14 ноября

Даниил Медведев – Александр Зверев: быть ли интриге?

Даниил Медведев – Александр Зверев: быть ли интриге?

Даниил Медведев

Даниил к сожалению, не смог найти сил на концовку сезона. Бьется и борется россиянин, но ему откровенно не хватает везения и удачи. Уступил он Стефаносу Циципасу 6:7,4:6 и Рафаэлю Надалю 7:6,3:6,6:7. Чувствуется, что россиянин далек от пика игровой формы, но играет исключительно за счет старания.

Он будет биться до конца, так как по-другому зацепиться за реальные предпосылки к выигрышу ему сложно. Остается в последнем матче группы со Зверевым сыграть за свой престиж и весомую сумму призовых.  

Александр Зверев

Александр показал неплохой уровень игры в противостоянии с Рафой. Теперь ему необходимо сосредоточится на том, чтобы после провала в игре с Циципасом собраться. Крайне неудачными были действия теннисиста из Германии в противостоянии с греком. Рискует Зверев-младший лишить себя возможности выступить в полуфинале Итогового турнира. Обязательно ему нужно побеждать представителя России.

Статистика

Зверев ведет 4-1 в истории личных противостояний

Медведев одиннадцать раз побеждал в этом сезоне выступая в зале, а три раза это делал Александр Зверев

Прогноз

Вряд ли Саша Зверев сумеет вот так легко справиться с Даниилом Медведевым. В теории у него даже есть еще минимальные шансы на выход из квартета, но на это особых шансов нет. Ожидаю, что теннисист из Германии за счет мощной подачи сумеет добиться тяжелой победы. Он должен концентрироваться на своей лучшей физической готовности. Терпение и надежная игра на задней линии является ключом к успеху. Играем победу Александра Зверева с весьма неплохим коэффициентом.

П2 за 1,85

Линия БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.