14 ноября 18:18

У промоутера Головкина конфликт с Атлетической комиссией штата Невада

У промоутера Головкина конфликт с Атлетической комиссией штата Невада

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) во главе с исполнительным директором Бобом Беннеттом поражена ситуацией вокруг поединка американца Даниэла Джейкобса и мексиканца Хулио Сесара Чавеса-младшего, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

Чавес-младший отказался проходить допинг-тест в преддверии поединка с Джейкобсем. Мексиканца сразу же лишили лицензии и назначили дату слушания данного дела. Эдди Хирн же решил схитрить и провести бой в другом городе. NSAC эта идея не понравилась и они намерены оштрафовать  Matchroom Boxing, если произойдет перенос поединка.

«Появились веские основания для возбуждения дела, что грозит Matchroom Boxing серьёзным дисциплинарным взысканием. И если компания не будет действовать согласно законов штата Невада, то мы незамедлительно рассмотрим варианты штрафных санкций», заявил Беннетт.

Закон штата Невада гласит, что промоутреским компаниям с лицензией NSAC запрещено проводить бои с лицами лишенными лицензии или временно отстраненными.

Добавим, что Сесар нарушает также и «акт Али»: он не имеет права драться, если его допинг тест оказался положительным. К слову, отказ от прохождения приравнивается к положительной пробе.

Напомним, что поединок между Дэниэлом Джейкобсом и Хулисо Сезаром Чавесом-младшим должен состоятся 20 декабря в Финиксе, штат Аризона.

Эдди Хирн: Если Чавес снова пропустит допинг-тест, боя с Джейкобсом не будет

Бой Альварес - Ковалев оказался малоприбыльным

Ашкеев досрочно победил Мартинеса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.