Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

5 ноября

Френсис Тиафо – Янник Синнер: кто фаворит?

Френсис Тиафо – Янник Синнер: кто фаворит?

Френсис Тиафо

Френсис находится на 47-й позиции в АТР-туре. Он проиграл два последних поединка в трех сетах Стану Вавринке и Тэйлору Фрицу. В последнее время очень много неточностей допускает теннисист из США. Он пытается играть активно, но далеко не все его удары достигают цели.

Тиафо играет с максимальной самоотдачей. У него хорошая подача, действительно мощные удары с обеих рук. Френсис стремится к тому, чтобы перестать ошибаться, иначе претендовать на выигрыш ему будет сложно.

Янник Синнер

Янник впервые в своей карьере вошел в Топ-100 мирового рейтинга. Сейчас он 95-я ракетка мира. В свои 18 лет — это отличный результат. Теннисист из Италии обладает хорошей техникой ведения игры на задней линии. В его действиях качественные удары с обеих рук. Хотелось, чтобы в ближайших встречах мы увидели максимальную самоотдачу в его исполнении.

Синнер играет в атакующей манере, и она себя оправдывает. Янник свой последний турнир провел в Вене, где переиграл Филипа Кольшрайбера, но уступил Гаэлю Монфису (3:6,6:7).

Статистика личных встреч

Синнер 18 октября 2019 года в формате трех сетов переиграл Френсиса Тиафо

Прогноз

Нас ожидает по-настоящему качественная игра, в которой результат будет зависеть от многих нюансов и, пожалуй, фактор удачи будет выходить на первый план. Это связано с тем, что турнир АТР Next Gen Finals проходит по особым правилам. Ауты фиксируются автоматически, при подаче если мяч задевает трос и попадает в квадрат, то игра продолжается. Все-таки, по моему мнению, Френсис лучше подготовлен нежели Синнер и он должен брать реванш у своего оппонента.

 П1 за 2,20.

Ставки сделаны по линии БК FINBET.KZ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.