18 октября 21:47

Наставник сборной Армении ушел в отставку со своего поста

Наставник сборной Армении ушел в отставку со своего поста

Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц ушел в отставку со своего поста, передает Prosports.kz со ссылкой на ffa.am.

«Уже год, как я занимаю пост главного тренера сборной Армении. За этот период были моменты и радости, и печали, связанные с выступлением сборной. Отборочная кампания Евро-2020 еще не завершилась, но я принял сложное решение уйти с поста главного тренера национальной сборной, так как не смог оправдать надежды армянских болельщиков вывести дружину в финальную стадию чемпионата Европы. Теперь мы имеем лишь теоретические шансы. Несмотря на то, что передо мной не была поставлена задача вывести сборную на Евро-2020, я всегда чувствовал ответственность.

Я хотел бы поблагодарить прошедших со мной этот интересный и трудный путь тренерский штаб, медицинский и обслуживающий персоналы, футболистов, главу Федерации футбола Армении, а также всех сотрудников, которые всегда поддерживали и обеспечивали хорошие условия для работы. Спасибо всем болельщикам, которые оказывали нам поддержку в самые сложные периоды», — передает слова главного тренера Ffa.am.

Алексей Сафонов: Федун отправил Бердыеву смс из одного матерного слова

Самая очаровательная девушка-арбитр в мире

Источник:ffa.am Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.