3 октября 20:16

Менеджер стримера Ninja: "Деньги - это последнее, о чем мы думали"

Менеджер стримера Ninja: "Деньги - это последнее, о чем мы думали"

Жена и менеджер стримера по Fortnite Тайлера Ninja Блевинса Джессика Блевинс назвала главную причину перехода мужа с Twitch на Mixer, передает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

В интервью Business Insider она отметила, что деньги имели далеко не главное значение, а больше повлиял неудобный для развития бренда контракт с платформой.

Деньги — это последнее, о чём мы думали. Многие вообще не понимают, что происходило за кулисами и как много мы потратили усилий на эту сделку, а также того, как нас хорошо приняла Microsoft.

Всё, о чём мы просили, когда продумывали наши пожелания, к деньгам не относится. Контракт c Twitch не позволял нормально развивать свой бренд за пределами игр. У нас не получилось решить вопросы по поводу нового соглашения с Twitch. Мы сказали им: "Ребята, мы усердно работали над тем, чтобы вырастить бренд Ninja, чтобы его имя стало известно везде. И у нас уже нет смысла отступать". После этого в существующем контракте уже не было смысла

1 августа Ninja покинул Twitch и объявил об эксклюзивном партнерстве с Mixer. За неделю его канал на новой платформе привлек более миллиона подписчиков, а 30 августа это число увеличилось вдвое.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.