Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

6 сентября

Что мы знаем о жене Хабиба Нурмагомедова?

Что мы знаем о жене Хабиба Нурмагомедова?

Считанные часы остаются до титульного боя Нурмагомедов - Порье в рамках турнира UFC 242. Prosports.kz расскажет о семейной жизни Хабиба Нурмагомедова.

Дагестанский боец покрыл завесой тайны свою  личную жизнь. В браке Хабиб состоит уже несколько лет, однако мирвой общественности не известны ни имя, ни возраст  его избранницы. Нурмагомедов-младший чтит традиции ислама и не выставляет на страницах в социальных сетях фотографии своей семьи. Этот факт стал причиной того, что Конор Макгрегор не раз издевался над женой Хабиба, называя ее «козлом» и «полотенцем». У бойца не раз спрашивали, почему он не показывает свою семью СМИ, на что он отвечал так: «Все просто. Я хочу защитить свою семью от медиаисточников и прочего. Иногда СМИ – это хорошо, но далеко не всегда это хорошая штука. Я не хочу, чтобы люди постоянно следили за моей семьей, за моими детьми. Это моя личная жизнь. Понимаете? Я от этого устаю. Именно поэтому я стараюсь защищать свою семью от медиа. Я не хочу выкладывать в сеть посты, вот это моя жена, мои дети. Я хочу защитить их. Мой отец и моя мама знают, что у меня есть дочь, мой брат знает об этом, мои друзья, и, думаю, дедушка тоже знает. Этого достаточно».

В июне 2015 года у Нурмагомедова родилась дочь. Через два года у него появился сын Магамед. Рассказывая о своей жене Хабиб отмечает, что у нее нет своего бизнеса, все свое время она посвящает семье. В сети имеется фотография якобы жены Нурмагомедова.

Действительно ли эта девушка является женой Нурмагомедова остается неизвестным. «Орел» любит выкладывать фотографии с родственниками, друзьями, коллегами. 

Куат Хамитов: Порье может одержать победу

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.