5 сентября

«Он похож на бывшую, о которой хочется забыть как можно быстрее»

Журналист
«Он похож на бывшую, о которой хочется забыть как можно быстрее»

Эль-Кукуй, считает, что Конор – сегодня больше шоумен, нежели топовый боец.  По мнению Фергюсона, Макгрегору стоит сконцентрироваться на боях со знаменитостями, а настоящие поединки оставить элитным бойцам легкого дивизиона, пишет Prosports.kz.

В недавнем эпизоде шоу Ариэля Хельвани Фергюсон обсудил потенциальный поединок с Макгрегором. Боец сомневается, что сейчас схватка с ирландцем будет кому-нибудь интересна.

«Ни за что, фанатам это не нужно, — заявил Фергюсон. — Они слишком многого натерпелись, ожидая возвращения Макгрегора. Последнее время Конор предпочитает драться со стариками, он даже вызывал на бой Марка Уолберга. Может быть, данный поединок действительно ему подходит. Конору есть чем заняться, он зарабатывает деньги. Я даже не знаю, хочет ли он вернуться, но мне уже все равно».

По словам Фергюсона, перерыв и проблемы с законом Макгрегора привели к тому, что ирландец больше не нужен спорту.

«Он похож на бывшую, о которой хочется забыть как можно быстрее. Какое-то время он участвовал в гонке за титул, но как только стало ясно, что Конор перестал быть актуальным в нашем спорте, интерес у меня к нему пропал. А теперь он упоминает мое имя? Да ладно тебе, мужик».

Фергюсон заверил, что сосредоточен исключительно на титульном поединке, а не на голливудских звездах, пишет cageside.ru. Сейчас он держит серию из 12 побед подряд и ждет результатов UFC 242, в главном событии которого сойдутся чемпион Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион Дастин Порье. Ранее Тони заявлял, что в декабре этого года он встретится за титул с победителем этой пары.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.