16 августа 11:33

Легионер БАТЭ: Уже завтра сам начну готовиться к «Астане». Люблю изучать будущих соперников

Легионер БАТЭ: Уже завтра сам начну готовиться к «Астане». Люблю изучать будущих соперников

Французский полузащитник борисовского БАТЭ Эрвен Мукам подвел итоги противостояния своей команды против боснийского «Сараево» в третьем раунде квалификации Лиги Европы и рассказал о предстоящей подготовке к противостоянию с «Астаной» на следующей стадии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт белорусского клуба.

Наверное, болельщики остались не в восторге от нашей игры. Тем не менее главным было пройти в следующий раунд – и задача выполнена.

– Конечно, хочется в каждом матче демонстрировать яркий наступательный футбол, но, к сожалению, удается не всегда. Сегодня мы действовали не очень активно и агрессивно, немало оборонялись. Впрочем, стараюсь искать прежде всего позитив: впервые за столько встреч не пропустили – значит, в защите сыграли неплохо. Плюс в перспективные контратаки нередко убегали. Вот только на завершающей стадии постоянно чего-то не хватало. Надеюсь, в следующих поединках сумеем прибавить и с точки зрения созидания.

Уже завтра сам начну готовиться к «Астане». Люблю изучать будущих соперников: смотрю видеообзоры, состав, стадион, погоду там, где предстоит выступать. Ну а затем тренерский штаб предоставит нужную информацию. Будем работать, – заключил футболист.

Напомним, матчи раунда плей-офф Лиги Европы между «Астаной» и БАТЭ состоятся 22 и 29 августа.

Наставник БАТЭ: Казахские клубы ставили нам барьер

Роман Григорчук: Нас ждут очень серьезные матчи против БАТЭ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.