14 августа 13:42

DAZN расширила «список «Канело» до семи соперников

DAZN расширила «список «Канело» до семи соперников

Стриминговая платформа DAZN, похоже, предоставила действующему чемпиону мира в двух весовых категориях мексиканцу Саулю Альваресу (51-1-2, 35 КО) большую свободу в выборе соперника на следующий бой, сообщает Prosports.kz.

Инсайдер издания The Athletic Майк Коппинджер утверждает, что по информации его источников, «во вторник представитель стриминга Джо Марковски встречался с промоутерами Альвареса из компании Golden Boy Promotions (GBP) в Лос-Анджелесе и по итогам встречи список согласованных соперников для «Канело» Альвареса был расширен до семи. В их число вошли чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (29-0, 21 КО), чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) и чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО)».

Коллега Коппинджера Лэнс Пагмайер, в свою очередь, сообщил, что «президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сказал ему, что соглашение со следующим соперником «Канело» будет достигнуто очень скоро, если не сегодня, если «сойдутся звезды».

Напомним, что ранее DAZN одобрила в качестве следующих потенциальных соперников для Альвареса только казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО).

 

Оскар Де Ла Хойя уверен, что трилогия Канело – Головкин состоится

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.