Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

14 августа

Руис получил отсрочку от IBF, в команде Пулева с этим не согласны

Руис получил отсрочку от IBF, в команде Пулева с этим не согласны

9 августа стало известно, что чемпион мира по версиям WBA Super, WBO и IBF в супертяжелом весе, мексиканец Энди Руис и бывший обладатель этих титулов, британец Энтони Джошуа наконец-то договорились о реванше.

Буквально за день до этого была информация, что Международная боксерская федерация (IBF) планировала лишить титула Энди Руиса, так как не было ясности, когда пройдет матч-реванш Руис - Джошуа.

Сегодня стало известно, что Международная боксерская федерация (IBF) предоставила Энди Руису отсрочку обязательной защиты титула IBF против первого номера рейтинга Кубрата Пулева для проведения матча-реванша с Энтони Джошуа, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

Отсрочка предоставляется при условии того, что матч-реванш Руис – Джошуа состоится не позднее 7 декабря 2019 года, а победитель поединка должен дать незамедлительный реванш Курбату Пулеву не позднее 31 мая 2020 года.

В команде Пулева не согласны с таким решением IBF, они хотят опротестовать решение организации.

«Мы планируем подать апелляцию на это решение. Мы планируем опротестовать это решение в целом, но также хотим внести ясность насчет некоторых условий. В частности, нас беспокоит тот факт, что нет никакой гарантии того, что победитель боя Руис–Джошуа проведет следующий поединок против Пулева — без промежуточных боев. Как нет гарантии и того, что он не попросит еще одной отсрочки для объединительного боя или еще чего-нибудь», - заявил Джон Вирт, который является сопромоутером Пулева.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.