9 августа 09:36

«Удалось переломить ход встречи». КХЛ разобрал матч «Барыса»

«Удалось переломить ход встречи». КХЛ разобрал матч «Барыса»

Официальный сайт КХЛ в обзоре дня отметил матч «Барыса» с «Нефтехимиком» на Кубке Президента Казахстана, сообщает Prosports.kz.

«В вечернем матче игрового дня сошлись "Барыс" и "Нефтехимик". После крупной победы над "Ак Барсом" Андрей Скабелка дал отдохнуть первой пятёрке. В заявке на матч появился опытный защитник Максим Семёнов, а также ряд молодых хоккеистов из системы "Барыса" Место в воротах занял Хенрик Карлссон.

После пяти пропущенных шайб от "Автомобилиста" вместо Константина Барулина в воротах "Нефтехимика" появился Александр Шарыченков, к которому добавились новички Александр Рыбаков, Александр Черников и Степан Захарчук. Начали хозяева встречу с грубой ошибки в своей зоне. Защитник Алексей Маклюков выводил шайбу по борту, но не заметил Мэтта Уайта, который вовремя перенаправил её дежурившему на пятаке новичку Заку Митчеллу.

Начало второго периода вновь осталось за "Нефтехимиком", и Александр Авцин увеличил отрыв своей команды. Однако „Барысу“ удалось переломить ход встречи и одержать победу — уже вторую на домашнем турнире», — написано в материале.

«Барыс» обыграл «Нефтехимик» в матче Кубка Президента

Видеообзор матча «Барыс» - «Нефтехимик» 5:3

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.