9 августа 07:53

WBC в поиске кандидатов на специальный пояс

Теги: Альварес
WBC в поиске кандидатов на специальный пояс

Всемирный боксерский совет (WBC) изготовил специальный чемпионский пояс в канун Дня независимости Мексики и хотела разыграть его в поединке Сауля Альвареса и Сергея Деревянченко, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

Но мексиканец не смог договориться с украинцем, что обрушило все планы совета. Теперь WBC находится в поиске кандидатуры бойца, которому сможет предложить титул в середине сентября.

«Предполагалось, что 14 сентября Канело проведет защиту своего титула, но этот бой не состоится, — цитирует Notifight.com президента WBC Маурицио Сулеймана. — Мы выясняем, какой поединок высокого уровня пройдет в эти дни, чтобы санкционировать его в качестве боя за этот почетный пояс. Неважно, какой титул при этом будет ставкой в данном бою. Мы рассматриваем несколько кандидатов: Хайме Мунгиа, Тайсон Фьюри, также в это время пройдет важный женский бой [между чемпионкой мира в семи весовых категориях Амандой Серрано и чемпионкой WBO в полулегком весе Хизер Харди]. Мы ждем, пока все эти бои будут официально объявлены».

По словам Сулеймана, совет старается сделать все, чтобы их почетный титул достался только высококлассному бойцу. Таковыми, помимо Альвареса, являются: Мэнни Пакьяо, Деонтей Уайлдер и Энди Руис. Но многие бойцы знали о планах Канело, на эту дату, поэтому перенесли свои бои на другие числа, чтобы не конкурировать с мексиканской звездой за зрителей.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Альварес
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.