8 августа 07:43

Мэтт Фрэттин: Проиграли «Барысу» из-за простых вещей

Мэтт Фрэттин: Проиграли «Барысу» из-за простых вещей

Перешедший в ходе нынешнего межсезонья в казанский «Ак Барс» экс-форвард столичного «Барыса» Мэттью Фрэттин попытался объяснить причины крупного поражения своей команды от «Барыса» в матче Кубка Президента Республики Казахстан, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба из столицы Татарстана.

Мы проиграли из-за простых вещей – было много потерь, пропускали атаки с догоняющим, не было отбора и заблокированных бросков. Такие вещи нужно делать, если хочешь победить, и мы всей командой должны поработать над этим. Да, в предсезонке нет борьбы за очки, но следующий матч мы должны провести намного лучше, нужно исправляться.

Можете рассказать про свой первый гол за «Ак Барс»?

Джастин Азеведо отдал хороший пас вдоль ворот, я пытался подстроиться под бросок в касание, шайба довольно удачно полетела мимо вратаря. Когда передача такая точная и сильная, не нужно даже вкладываться в бросок, просто переправляешь его в сторону ворот.

Какие цели у «Ак Барса» на этот турнир?

В первую очередь – наладить связи внутри команды, сыграться, сплотиться. Это длинный выезд, мы всегда вместе, это полезно. И, конечно, важно выиграть как можно больше матчей.


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.