Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

7 августа

Денис Шаповалов – Доминик Тим: кто фаворит?

Денис Шаповалов – Доминик Тим: кто фаворит?

Денис Шаповалов

Денис после Уимблдона, где он провалился, уступив Рихардасу Беранкису в трех сетах полноценно готовился к домашнему Мастерсу. В первом круге турнира в Монреале канадец уверенно разобрался с Пьером-Югом Эрбером (6:3,7:5).

Единственной проблемой для Шаповалова стали двойные ошибки – 8 штук это действительно много. Несмотря на это, стоит признать, что в целом на протяжении всей встречи Денис смотрелся очень стабильно, хорошо передвигался по корту и не допускал невынужденных ошибок.

Доминик Тим

Доминик после Уимблдона сыграл на турнире в Гамбурге и Кицбюэле. В четвертьфинале турнира в Германии Тим проиграл Андрею Рублеву на двух тай-брейках. Домашний турнир в Австрии он сумел выиграть, но качество его тенниса вряд ли можно назвать идеальным. Чувствовал, Тим что имеет преимущество над своими соперниками, но при этом его теннис не был идеальным.

Переход на хардовую часть корта для австрийца будет весьма непростым заданием, так как нужно время Доминику.

История личных встреч

Между собой один раз встречались теннисисты. В 2018 году на харде Тим в двух сетах был сильнее

Прогноз

Котировки на победу Шаповалова стремительно уменьшаются. Это связано с тем, что он играет на домашнем турнире, да и на харде показывает свои лучшие результаты в карьере. По мнению букмекеров, Тим не лучшим образом будет готов к игре в Монреале. С этим сложно не согласится. Мне кажется, что если Денис сумеет сыграть мощно и без огромного количества невынужденных ошибок, то этого хватит, чтобы пусть в формате трех сетов, но разобраться с австрийцем.

П1 за 2,38

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.