Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

6 августа

Асет Серикбаев: Не все спортсмены полностью использовали свои возможности.

Асет Серикбаев: Не все спортсмены полностью использовали свои возможности.

Главный тренер мужской сборной по вольной борьбе Асет Серикбаев  оценил успехи сборной на турнире памяти Вацлава Циолковского и рассказал, как будет сформирована сборная на ЧМ в Нур-Султане.

- Асет Хамитович, в одном из интервью вы сказали, что состав сборной на ЧМ в Нур-Султане будет сформирован по итогам турнира памяти Вацлава Циолковского. Какие результаты показала сборная на прошедшем турнире В. Циолковского?

- В весовой категории до 70 кг в финальной схватке, наш  борец Нуркожа Кайпанов  уступил представителю Турции Хайдару Явузу. Еще два казахстанца Саятбек Окасов и Даулет Ниязбеков, выступающие в весовой категории до 65 кг, завоевали бронзовые медали международного турнира.  Ранее в весовой категории 97 кг, борец вольного стиля Алишер Ергали завоевал золотую медаль соревнований. Нурислам Санаев (57 кг), Нургали Нургайпулы (92 кг) и  Галымжан Усербаев (79 кг) добавили в актив Казахстана "серебро" турнира. А Ералы Абдрашев (92 кг) и Расул Калиев (61 кг)  завоевали бронзовые медали.

Состав сборной станет  известен тогда,  когда будут подходить к концу учебно-тренировочные сборы. Мы соберем тренерский совет, на котором будут обязательно учтены результаты турнира В.Циолковского

Бахтияр Байсеитов: Готовимся дальше

Нурлан Аманкосов о прошедших турнирах: Я поставил бы «4»

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.