6 августа 11:54

Мария Агапова: Я обязательно попаду в UFC. Всему свое время

Мария Агапова: Я обязательно попаду в UFC. Всему свое время

Казахстанская спортсменка, боец смешанных единоборств Мария Агапова, несмотря на поражение в поединке против американки Трейси Кортес во время турнира Dana White's Tuesday Night Contender Series получила предложение от клуба из Флориды American Top Team и теперь в его составе готовится к новым боям, сообщает Prosports.kz.

«Когда я летела из Вегаса в Майами, я была очень расстроена, что мое путешествие так быстро закончилось. Как и многим людям, которые возвращаются из Вегаса, мне очень хотелось отыграться. У меня практически не было травм, и я очень хотела подраться опять и показать себя намного лучше.

Когда я вернулась домой, на следующий день мне позвонил мой менеджер и спросил хочу ли я остаться в Америке и тренироваться в American Top Team. Я ответила, что конечно хочу.

И теперь, я счастлива. Хоть я не получила контракт с UFC, но зато меня заметили, и предложили мне остаться. Я должна сделать большую работу над ошибками, поменять свою диету и весь тренировочный процесс.

Я буду тренироваться и работать над собой , а вы ждите новостей о моем следующем бое.

А по поводу UFC, это не конец. Я обязательно попаду туда, но всему свое время», – поделилась спортсменка ближайшими планами с читателями своего Инстаграма.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.