1 августа 09:44

Порье: В моей карьере были соперники, которые выглядели непобедимыми

Порье: В моей карьере были соперники, которые выглядели непобедимыми

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье вновь прокомментировал предстоящий поединок против россиянина Хабиба Нурмагомедова, передает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

«Мы виделись с Хабибом дважды: на пресс-конференции в Лондоне, а затем в Вегасе. Не чувствую какой-то большой шумихи вокруг нашего боя. Все довольно тихо, и мне так нравится больше. Но посмотрим, что будет в воздухе, когда до боя останется совсем немного времени.

Хабиб вел себя очень уверенно на пресс-конференции, собственно, чего и следовало ожидать. Он выглядел крупным парнем на дуэли взглядов, но не крупнее меня. Что я увидел в глазах Хабиба? Я вообще не придаю значения поведению на дуэлях взглядов. В моей карьере были соперники, которые кричали и лезли на тебя с кулаками во время стердауна. Но затем во время боя поджимали хвост от страха. Точно так же, я видел и ребят, кто потел от страха, когда смотрел тебе в глаза, но затем они выходили в клетку и выглядели непобедимыми.

Я думаю, мы с Хабибом показали друг другу уважение. Мы уважаем то, что каждый из нас достиг в спорте и понимаем, что стоит на кону. Посмотрим, что будет 7 сентября», — cказал Порье.

Напомним, что до поединка остался почти месяц. Бой должен состоятся 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.