«Все вопросы решены». Акимат Алматы помог дзюдоистам

Журналист
«Все вопросы решены». Акимат Алматы помог дзюдоистам

Сегодня при непосредственном участии управления спорта Алматы была поставлена точка в затянувшемся конфликте между дирекцией Дворца спорта им. Балуана Шолака и частной школой единоборств «Лидер», сообщает Prosports.kz.

«Мы встречались с руководителем управления спорта Алматы Рустемом Байсеитовым, потом он посетил наш зал во Дворце спорта. Пообещал посодействовать в решении всех вопросов, особенно с отсутствием кондиционирования в зале, где дети занимались в жуткой жаре. Сегодня благодаря содействию Байсеитова нам кондиционер включили. Он также пообещал, что выселять нас не будут, и в следующем году с нами заключат новый договор аренды. Мы его пригласили на мероприятие, которое состоится у нас через месяц. Мы произведем улучшения в зале. Он принял приглашение посетить наш мини спортивный праздник. В общем, все разрешилось. Вопросов у нас больше нет и, надеюсь, не будет. С управлением спорта Алматы договорились помогать друг другу, чем возможно. С руководством Дворца спорта имени Балуана Шолака благодаря Байсеитову также разногласия исчерпаны, все хорошо. Спасибо, что пошли нам навстречу. Надеемся на долгосрочное сотрудничество»,- рассказала директор школы Наталья Безель.  

Напомним, что камнем преткновения  была аренда помещения и отсутствие необходимых условий для занятий детей во дворце спорта имени Балуана Шолака.

«Все вопросы будут решены». Акимат Алматы ответил на письмо дзюдоистов

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.