Руководство «Жетысу» сделало заявление по трансферу болгарского форварда

Руководство «Жетысу» сделало заявление по трансферу болгарского форварда

Руководство талдыкорганского «Жетысу» опровергло информацию о том, что клуб заплатил 115 тыс долларов за трансфер болгарского нападающего Мартина Тошева, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «семиреченцев».

«16 и 17 июля 2019 года на официальной страничке информационного портала «GOALKZ» в инстаграмме были опубликованы посты, в которых утверждалось, что клуб «Жетысу» приобрел болгарского игрока Мартина Тошева за 115 тыс. долларов.

Руководство клуба «Жетысу» сообщает, что данная информация является недостоверной. В бюджете ПФК «Жетысу» не предусмотрены средства на приобретение легионеров у других клубов. За переход Мартина Тошева в клуб «Жетысу» не было уплачено ни тиына. В данное время болгарский легионер играет в «Жетысу» только на основании заключенного с ним индивидуального контракта.

Напоминаем, что согласно закону «О средствах массовой информации», распространитель заведомо ложных сведений несет солидарную ответственность с первоисточником информации.

В связи с этим в редакцию информационного портала «GOALKZ» была направлена досудебная претензия с требованием удалить недостоверную информацию и опубликовать опровержение. В противном случае, футбольный клуб «Жетысу» оставляет за собой право обратиться за защитой нарушенных интересов в судебные и правоохранительные органы», – говорится в сообщении, размещенном на сайте клуба «Жетысу».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.