Ткачук: Мы испробовали новую схему тактического характера

Ткачук: Мы испробовали новую схему тактического характера

Футболист «Шахтера» Евгений Ткачук прокомментировал матч 19 тура казахстанской Премьер-Лиги против «Окжетпеса», сообщает Prosprots.kz со ссылкой на сайт карагандинцев.

— Было очень приятно порадовать болельщиков. Думаю, они были не совсем довольно последними результатами, где мы потеряли очки. В этой игре нам удалось забить и не пропустить, поэтому заработали очень необходимые для нас 3 очка. Сама игра выдалась тяжелой. Мы испробовали новую схему тактического характера из-за некоторых обстоятельств. Слава Богу все закончилось хорошо для нас и мы одержали победу.

— Свой забитый гол ты отпраздновал оригинально: скрестив руки на груди — молот и кирка, тем самым проявив уважение всем «горнякам»

— Свой забитый гол было справедливо посвятить тем людям, благодаря которым мы и называемся «Шахтер». Я изобразил молот и кирку, символ горняков. Жаль, конечно, что в ходе празднования гола мне не удалось четко изобразить этот знак из-за того, что мои одноклубники ринулись ко мне, чтобы разделить со мной радость. Я надеюсь, знающие люди поняли, что я показал.

«Шахтер» минимально обыграл «Окжетпес»

ВИДЕО. Обзор матча «Шахтер» – «Окжетпес» 1:0

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.