19 июля 12:38

Эксперт: Хирн хочет «раскрутить» Усика и Хэйни «на плечах» Головкина

Эксперт: Хирн хочет «раскрутить» Усика и Хэйни «на плечах» Головкина

Репортер портала Boxingnews24.com Чарльз Брун, комментируя слова британского промоутера Эдди Хирна о том, что он хочет организовать шоу с участием казахстанца Геннадия Головкина, украинца Александра Усика и американца Дэвина Хэйни, сделал вывод, что Хирн хочет «раскрутить» двух последних за счет Головкина, сообщает Prosports.kz.

Побудил Хирна организовать 14 сентября такой вечер отказ мексиканца Сауля Альвареса провести в эту дату свой очередной бой. Однако в то же время глава Matchroom Boxing сетует на нехватку времени: «Хотим ли мы захватить эту дату? Вполне возможно. Я бы хотел устроить на это число что-нибудь с участием Геннадия Головкина, возможно, Александра Усика и Дэвина Хэйни. Большое шоу. Исторически это уикенд, от которого все держатся подальше, потому что его «застолбил» «Канело». Теперь он от него отказался. Возможно, мы запрыгнем на эту дату и что-нибудь организуем», – цитирует британца Boxing Social.

И с таким небольшим количеством времени, остающимся до 14 сентября у Хирна, несомненно, возникнут трудности с подбором соперников для Усика и Хэйни, однако, как полагает Брун, это не будет иметь большого значения, так как их бои войдут в один кард с Головкиным, ради которого множество рядовых любителей бокса будут наблюдать за этим шоу. Таким образом, Усик и Хэйни получат дополнительную аудиторию и «проедут на плечах» Головкина так же, как в свое время это проделывал Роман «Чоколатито» Гонсалес, часто дерясь в андеркардах боев Головкина на HBO.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.