European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Кайрат» - «Широки Бриег». Кто пройдет дальше?

Теги: Ставки
«Кайрат»  - «Широки Бриег». Кто пройдет дальше?

«Кайрат» выиграл первую встречу команд, сделав тем самым весомую заявку на выход в следующий раунд. Сама же игра в целом была равной, и если чем и запомнилась, так это грубостью. Наиболее закономерным исходом первого поединка была бы ничья, но алматинцы умело воспользовались превосходством в физической форме над соперником. Чемпионат Боснии еще не стартовал, и в последние полчаса игры отчетливо прослеживалось отсутствие игровой практики у хозяев, которые все чаще теряли Эсеолу. 

У подопечных Шпилевского проблем с игровой практикой нет, ведь чемпионат Казахстана в полном разгаре. После 19 туров алматинцы занимают третье место, уступая главному конкуренту в борьбе за чемпионский титул «Астане» 3 пункта. Лидирует «Тобол», но вряли команде из Костаная удастся продержаться в топе до финиша. «Тобол» уже испытывает трудности с набором очков. Сказывается отсутствие глубины состава, а тут еще и выступления в Лиге Европы. На два турнира лидера явно не хватит. Другое дело алматинский клуб. У Шпилевского в распоряжении практически два полноценных состава, подтверждением чему победа в крайнем туре над «Кайсаром» (5:1). В сравнении с поединком Лиги Европы, на поле против «Кайсара» в старте вышли лишь четверо, а всю игру отыграл лишь кипер Покатилов. 

«Широки Бриег» хоть и часто выступает в еврокубках, однако крайне редко проходит дальше первого этапа. Вряд ли этот розыгрыш станет для подопечных Седлоски исключением. У боснийцев и так был довольно посредственный состав, так в межсезонье команда еще более ослабла. В Бельгию уехал нападающий Кабрай, закончилась аренда Турчина, ушли Эломар и Маркович. Взамен подписали лишь свободных агентов и пару игроков из молодежной команды. 

Результат первого матча вынуждает боснийцев к активным действиям, что создаст свободные зоны для Эсеолы и Исламхана. Лучшая игровая форма и фактор домашнего поля должны поспособствовать победе алматинцев, не зря ведь «Кайрат» является лучшей домашней командой чемпионата.

 

Прогноз: П1 – 1.81

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.