Кахабер Цхададзе: Главная мотивация завтра — это выход в следующий этап

Кахабер Цхададзе: Главная мотивация завтра — это выход в следующий этап
Вчера прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного наставника шымкентского «Ордабасы» Кахабер Цхададзе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт команды.

О подготовке к игре 

Не так давно у нас была игра с «Тоболом» после первого матча с «Торпедо», и вот вновь игра, поэтому у нас нет практически времени, лишь на реабилитацию. Сегодня мы проведем тренировку и завтра утром буду точно знать состав на игру. Я уже говорил раньше о тяжелом календаре и сложных играх, мы серьезно готовимся к игре и постараемся хорошей игрой пройти дальше в следующий раунд. 

О сопернике 

Да, «Торпедо» это команда, которая в последнее время выиграла титулов и из команды ушли и пришли многие футболисты. Яти игроки молодые, но очень талантливые и амбициозные. В первой игре команда играла на результат, максимально защищалась и поэтому мы не увидели как атакует «Торпедо». Завтра для нас это будет загадкой. 

О состоянии Жоао Пауло

Жоао Пауло готовится к игре, проведет сегодня тренировку.

О возвращении в Грузию 

Мне нечего доказывать грузинским болельщикам. Я люблю мою страну, и если кто-то думает, что это не так — он ошибается. Для меня главная мотивация завтра — это выход в следующий этап.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.