17 июля 23:35

Из команды Зайнутдинова ушел капитан

Теги: Трансферы
Из команды Зайнутдинова ушел капитан

Молдавский легионер «Ростова» Александр Гацкан покидает команду, сообщает официальный Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт «комбайнеров».

35-летний полузащитник продолжит карьеру в другом клубе, название которого пока не афишируется.

«Между «Ростовом» и Александром достигнута договоренность и понимание по поводу продолжения карьеры полузащитника. Гацкан — амбициозный футболист, который хочет играть в каждом матче. Понимая желание капитана, клуб не стал препятствовать его уходу.

Александр – один из лидеров клуба в последние 10 лет, и мы всегда будем помнить и ценить тот вклад, который он внес в успехи команды.

Матч «Ростов» — «Спартак», который состоится 20 июля, станет последним для Александра в составе нашего клуба. Приглашаем всех болельщиков желто-синих на игру, чтобы выразить благодарность и уважение Гацкану. Спасибо за все, Капитан!» — сообщает пресс-служба ростовского клуба.

Гацкан выступает в составе «Ростова» с 2008 года. За это время он провел в составе ростовского клуба 314 матчей и забил 24 мяча. Вместе с «Ростовом» Гацкан стал обладателем Кубка России в сезоне-2013/14. Ранее молдавский полузащитник выступал в составе таких клубов, как «Спартак» и «Рубин». Также Гацкан играл за национальную команду Молдавии с 2005 по 2018 год.

Примечательно, что в середине июня стало известно о том, что Гацкан продлил контракт с «Ростовом».

Напомним, что с января 2019 года за «Ростов» выступает хавбек сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.