17 июля 01:31

Президент UFC против боя Нурмагомедова с Сен-Пьером

Президент UFC Дэна Уайт объяснил, почему не собирается устраивать бой между чемпионом организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом в двух весовых категориях Жоржем Сен-Пьером, сообщает Prosports.kz со ссылкой на MMA Fighting.

«Тут есть два момента. Во-первых, кто не любит Сен-Пьера? Все любят Сен-Пьера, он лучший в истории касательно его человеческих качеств, он отличный парень, мы его любим. Но у меня с Жоржем была договоренность, он должен был драться с Биспингом и в случае победы защищал бы титул. Он согласился, но не выполнил условие. Поэтому он не может сейчас выбирать себе бои.

Он обещал, что будет защищать пояс. Он видел Биспинга легким соперником. Он с ним подрался, но за Биспингом следовали убийцы, настоящие убийцы. А теперь он хочет вернуться и драться за пояс в легком весе. Мы не будем делать глупый промежуточный вес, этого не произойдет.

Если Хабиб, чемпион, будет сильно хотеть боя с Сен-Пьером, мы обговорим эту тему, но лично я не вижу в этом смысла. Есть другие бойцы, которые выстроились в очередь на поединок с Хабибом. Вы вот только что спрашивали у меня о Тони Фергюсоне. Конор Макгрегор жаждет реванша.

Нельзя возобновить карьеру и выбирать бои себе по вкусу, когда ты даже не сдержал свое слово. Я понятно выражаюсь?» — цитирует Уайта MMA Fighting.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.