16 июля 19:46

Даниэль Кормье: Вновь одолев Миочича, стану величайшим тяжеловесом в истории

Даниэль Кормье: Вновь одолев Миочича, стану величайшим тяжеловесом в истории

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье (22-1) поделился ожиданиями от титульного поединка против бывшего чемпиона Стипе Миочича, передает Prosports.kz.

Поединок DC и Миочича станет главным событием турнира UFC 241, который пройдет 18 августа на арене Honda Center Анахайме, штат Калифорния.

«Я не смогу победить Миочича лучше, чем в первом поединке, когда я отправил его в нокаут за четыре минуты. У него отличные тренеры, он хороший боец и сделает необходимые поправки, чтобы на этот раз не отправиться спать.

Но это не значит, что он одержит победу, победа будет за мной. Я снова побью парня, которого люди считали лучшим в истории.

Чем больше я делаю в этом дивизионе, тем больше укрепляю свое наследие. После того, как я во второй раз побью парня, которого считали лучшим в истории, и учитывая, что я никогда не проигрывал в тяжелом весе, меня начнут ставить во главе списка величайших тяжеловесов всех времен», – заявил Кормье.

Напомним, что в сентябре этого года 40-летний Кормье посетит Нур-Султан, где с 14 по 22 сентября пройдет чемпионат мира по видам борьбы. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.