European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Русенборг» -«Линфилд»

Теги: Ставки
«Русенборг» -«Линфилд»

После провального стартового отрезка в чемпионате, ставшим худшим в истории клуба, «Русенборг» понемногу пришел в себя и пытается наверстать упущенное. «Маленькие тролли» выиграли 10 из 12 крайних поединков и уже поднялись на 5-ую позицию в турнирной таблице. Правда, в кубке страны команда уступила по пенальти Олесунну, но учитывая обстоятельства, это скорее положительный момент, ведь теперь Русенборг сможет всецело сосредоточиться на чемпионате и еврокубках. 

Забивают «маленькие тролли» не так уж и много, по сравнению с предыдущими годами. Хотя в последней игре против «Викинга» «Русенборг» наконец-то прорвало. До этого в сезоне подопечным Хорнеланда не удавалось забить более 3-х, а тут сразу 5. Атакующий норвежско-нигерийский квартет Енсен-Седерлунн-Акинтола-Аденгбенро наконец-то нашел взаимопонимание, и это стало приносить результат. На счету этой четверки более 60% всех мячей норвежцев, причем подавляющее большинство забито в последние 2 месяца. 

О «Линфилде» особо нечего сказать. Команда очень посредственная. Даже в национальном чемпионате она выделяется прямолинейностью действий на футбольном поле. Тактика сводится к лонгболлам в надежде на удачный отскок или действия высокого Вотерворста. Но учитывая, что в составе норвежцев достаточное количество рослых парней, данная тактика изначально обречена на провал. Менять ее Хили вряд ли станет в виду отсутствия техничных исполнителей, способных обеспечить контроль мяча в центре поля. 

Защита «Линфилда» также не отличается надежностью. В 3 поединках перед стартом сезона североирландцы уступили, причем каждый раз пропускали минимум 2 мяча: «Динамо» Бухарест (0:2), «Мотервелл» (0:3), «Сент–Джонстон» (2:4). Первая игра в Белфасте лишь подтвердила тотальное превосходство норвежцев в классе. Лишь невезение в завершающей стадии атак не позволила «Русенборгу» праздновать крупную победу неделю назад. Североирландцы за весь матч в атаке запомнились лишь дальним ударом Малгрю в самой концовке поединка, ставшим единственным нанесенным в створ ворот соперника. В Тронхейм «Линдфилд» едет с единственной целью – не проиграть крупно, но вряд ли это ему удастся, похоже «маленькие тролли» вышли на пик формы и североирландцам их не остановить.

Прогноз:

Ф1(-2) - 1.67,

П1+ ТБ 2.5 - 1.60

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.