15 июля 10:10

«Барыс» подтвердил переход Шестакова и Некряча

«Барыс» подтвердил переход Шестакова и Некряча

Хоккейный клуб «Барыс» официально объявил о заключении трудового соглашения с нападающим сборной Казахстана Аркадием Шестаковым на один год, а также подписании пробного контракта с форвардом Антоном Некрячем, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

До перехода в «Барыс» Шестаков играл в усть-каменогорском «Торпедо», пресс-служба которого также подтвердила уход игрока из восточноказахстанского клуба. В сезоне 2018/2019 воспитанник усть-каменогорского хоккея сыграл в 51 матче ВХЛ-Кубка Шелкового пути, отметившись 12 шайбами и 24 раза выступил в качестве ассистента. Среди центральных нападающих нашей команды в минувшем сезоне у Аркадия лучший показатель на точке вбрасывания – 61 %. В тройке с Андреем Белозеровым и Максимом Капитуровым Аркадий Шестаков провел свой лучший сезон в ВХЛ и по праву получил приглашение в сборную Казахстана. На домашнем чемпионате мира сборная Казахстана выиграла золотые медали первого дивизиона (группа «А») и вернулась в топ-дивизион. Аркадий Шестаков забросил победную шайбу в ворота сборной Беларуси в овертайме (3:2), причем сборная Казахстана впервые выиграла у белорусских хоккеистов в рамках чемпионатом мира.

Что касается Антона Некряча, то он прошлый сезон он провел в «Бейбарысе». В составе атырауской команды Антон провел 57 матчей, заработал 42 (22+20)балла за результативность и стал чемпионом Казахстана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.