Кахабер Цхададзе: Это была игра высокого уровня

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» Кахабер Цхададзе рассказал о матче с костанайским «Тоболом» (0:0), сообщает Prosports.kz.

«Я думаю, что игра была очень высокого уровня. «Тобол» - лидер чемпионата, который до конца будет бороться за первое место. Несмотря на то, что и у нас, и у команды соперника накануне были тяжелые матчи в Лиге Европы, мы показали очень хорошую игру. Во втором тайме еще прибавили. Такие игры решает только один гол, но, к сожалению, мы не смогли его забить.

Я думаю, что в последних матчах «Ордабасы» показывает очень хорошую, стабильную, содержательную игру. В обороне тоже хорошо играем. Нечем упрекать футболистов. Много создаем моментов, но мало забиваем. Хотелось бы больше голов. Надо к этому стремиться, футболистам самим больше индивидуально работать. Мы стараемся, но график такой, что мы только успеваем восстанавливаться, и снова игра. Спасибо ребятам. Несмотря на то, что болельщики не увидели забитых мячей, они получили удовольствие от игры. Перед матчем я всегда говорю, что у нас требовательные, амбициозные болельщики. Мы их очень уважаем. Мы видим, как они сильно нас поддерживают. Но думаю, что и от нашей стороны есть самоотдача.

Несмотря на график, содержание игры, функциональное состояние футболистов очень хорошее. Я думаю, что результат приемлемый. Через 4 дня у нас важная игра - игра года. Надо максимально восстановить футболистов», - передает слова Цхададзе корреспондент Prosports.kz Куралай Сейдахметова.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.